Территориальные управления

Специалисты Ханты-Мансийского филиала ФГУП «РЧЦ УрФО» выявили 10 РЭС, работающих с признаками нарушений обязательных требований в области связи

4 июня 2014 года

 

Специалисты отдела радиоконтроля Ханты-Мансийского филиала ФГУП «РЧЦ УрФО» в период с 29 мая по 4 июня провели контроль 120 РЭС.

В ходе работ по выполнению плана радиоконтроля выявлено 10 РЭС, работающих с признаками нарушений обязательных требований в области связи.

Это, в частности, одна РРС, работающая без регистрации в органах Роскомнадзора, г. Ханты-Мансийск; две РРС, работающие в диапазоне 13 ГГц с нарушением условий использования РИЧ на м/р Ем-Ега Октябрьского района; одна РРС, работающая в диапазоне 22 ГГц без разрешительных документов в г. Ханты-Мансийске. Владелец указанных РЭС – ОАО «Мегафон».

Одна РРС ОАО «Вымпелком», работающая в диапазоне 18 ГГц без регистрации в органах Роскомнадзора, п. Белый Яр Сургутского района.

Базовая станция сети сотовой связи стандарта GSM-900, работающая в п. Казым Белоярского района без разрешительных документов; две РРС, работающие в диапазонах 12 - 13 ГГц с нарушением условий использования РИЧ, на КСП и ДНС-10 «РН-Нефтегаз» Октябрьского района. Владелец указанных РЭС – ОАО «МТС».

Выявлены также две РРС, работающие в диапазонах 18 - 19 ГГц без разрешительных документов, на ДНС-30 и ДНС-27 «РН-Нефтегаз» Октябрьского района, владелец которых не установлен.

Материалы радиоконтроля направлены в территориальное Управление Роскомнадзора.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.06.2014 16:16
Последнее изменение: 04.06.2014 16:16