Территориальные управления

Заместители начальников Буздякского и Стерлитамакского почтамтов УФПС Республики Башкортостан оштрафованы за необеспечение условий для оказания универсальных услуг связи инвалидам

6 июня 2014 года

 

Постановлениями мировых судей Республики Башкортостан оштрафованы заместители начальников Буздякского и Стерлитамакского почтамтов УФПС Республики Башкортостан.

Ранее Управление Роскомнадзора по Республики Башкортостан в ходе плановой проверки УФПС Республики Башкортостан – филиала ФГУП «Почта России» в Буздякском, Благоварском и Стерлитамакском районах выявило нарушения условий лицензии № 101783 на оказание телематических услуг связи: не были обеспечены условия для беспрепятственного доступа инвалидов к пунктам коллективного доступа к информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», установленным в с. Ташлыкуль, с. Гафури Буздякского района, с. Пришиб, д. Шарлык Благоварского района и с. Верхние Услы Стерлитамакского района.

По данным фактам в отношении должностных лиц были составлены протоколы по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлены на рассмотрение в судебные органы.

Постановлениями мировых судей судебных участков судебного района Буздякский район Республики Башкортостан и г. Стерлитамак Республики Башкортостан нарушители признаны виновными, им назначены штрафы в размере трех тыс. рублей каждому.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.06.2014 14:40
Последнее изменение: 06.06.2014 14:40