Территориальные управления

В Пермском крае Березниковский городской суд оставил без удовлетворения жалобу должностного лица ООО «Сателлит-Сервис»

10 июня 2014 года

 

Березниковский городской суд оставил без удовлетворения жалобу должностного лица ООО «Сателлит-Сервис» на постановление Управления Роскомнадзора по Пермскому краю.

Ранее Управлением в результате проведения мониторинга информации, содержащейся в Единой автоматизированной информационной системе «Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети Интернет, содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено» было выявлено нарушение со стороны должностного лица, состоящего в трудовых отношениях с ООО «Сателлит-Сервис».

Нарушение выразилось в неосуществлении выгрузки информации из ЕАИС, повлекшее несвоевременное ограничение или возобновление доступа к информации, распространяемой посредством информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Постановлением мирового судьи должностное лицо было привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

Данное постановление было обжаловано должностным лицом оператора связи в Березниковском городском суде. По результатам рассмотрения в судебном заседании предоставленных сотрудниками Управления доказательств и пояснений жалоба оставлена без удовлетворения.

ООО «Сателлит-сервис» – оператор связи, оказывающий в г. Березники Пермского края телематические услуги связи, услуги местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, услуги связи для целей кабельного вещания.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.06.2014 19:17
Последнее изменение: 10.06.2014 19:17