Территориальные управления

Арбитражный суд признал законными постановления Управления Роскомнадзора по Иркутской области, вынесенные в отношении ООО «ТВ Регион»

10 июня 2014 года

 

Арбитражный суд Иркутской области признал законными постановления Управления Роскомнадзора по Иркутской области, вынесенные в отношении ООО «ТВ Регион».

Ранее Управлением было возбуждено 30 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 и ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, в отношении ООО «ТВ Регион», в результате рассмотрения которых компании были назначены штрафы в общей сумме 210 тыс. руб.

Все постановления о назначении административных наказаний, вынесенные Старшим государственным инспектором Управления, организация обжаловала в Арбитражном суде.

Постановления о назначении административных наказаний Арбитражными судами признаны законными и вступили в силу. Производство по всем рассматриваемым судом делам завершено: два дела рассмотрено в суде кассационной инстанции, восемь дел рассмотрено в суде апелляционной инстанции, три дела рассмотрены судом первой инстанции, по 11 делам производство по делу прекращено в связи с отказом ООО «ТВ Регион» от иска.

Кроме того, по четырем делам производство прекращено в связи с отказом ООО «ТВ Регион» от апелляционной жалобы, по двум делам апелляционные жалобы возвращены юридическому лицу.

ООО «ТВ Регион» по состоянию на июнь 2014 г. уплачены штрафы в полном объеме в общем размере 210 тыс. руб.

 

Поделиться:

Время публикации: 10.06.2014 19:18
Последнее изменение: 10.06.2014 19:18