Территориальные управления

В Саратовской области гендиректор ООО «Радио Ностальжи» привлечен к административной ответственности за предоставление информации в искаженном виде

25 июня 2014 года

 

В Саратовской области мировой судья вынес постановление о признании генерального директора ООО «Радио Ностальжи» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее в рамках ведения реестра операторов, осуществляющих обработку персональных данных, Управлением Роскомнадзора по Саратовской области в адрес ООО «Радио Ностальжи» был направлен запрос о представлении необходимых сведений.

Ответственное должностное лицо компании предоставило сведения в искаженном виде. По данному факту Управлением в отношении данного должностного лица был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ, материалы дела переданы на рассмотрение по подведомственности в судебные органы.

Рассмотрев указанные материалы, мировой судья вынес постановление о признании генерального директора ООО «Радио Ностальжи» виновным и привлек его к административной ответственности в виде штрафа.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.06.2014 15:35
Последнее изменение: 25.06.2014 15:35