Территориальные управления

В Марий Эл должностные лица двух почтовых отделений привлечены к административной ответственности за нарушения при оказании услуг

14 июля 2014 года

 

Управление Роскомнадзора по Республике Марий Эл по результатам плановой выездной проверки, а также систематического наблюдения в отношении оператора ФГУП «Почта России» УФПС Республики Марий Эл выявило нарушение режима работы отделений почтовой связи в с. Шулка Оршанского района и п. Медведево Республики Марий Эл.

В частности, не соблюдался установленный режим работы для данных отделений почтовой связи, что явилось нарушением требований лицензии № 108074 при оказании оператором услуг почтовой связи.

Нарушения были допущены должностными лицами почтовых отделений, в отношении которых были составлены соответствующие административные протоколы по ч.3 ст. 14.1 КоАП РФ.

По материалам дел мировыми судьями судебных участков № 26 и 30 Медведевского судебного района Республики Марий Эл были вынесены постановления о назначении должностным лицам ФГУП «Почта России» административных наказаний в виде предупреждений.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.07.2014 10:19
Последнее изменение: 14.07.2014 10:19