Территориальные управления

В Приморском крае оператор связи «Неоком» оказывает услуги с нарушением обязательных требований

15 июля 2014 года

 

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю проведена плановая выездная проверка ООО «Неоком», в ходе которой установлено, что оператор связи оказывает услуги для целей кабельного вещания и телематические услуги с нарушением обязательных требований.

В частности, ООО «Неоком» эксплуатирует для предоставления указанных услуг сети связи, не введенные в эксплуатацию установленным порядком, чем нарушает требования п. 3.10 Правил ввода в эксплуатацию сооружений связи, утвержденных приказом Минсвязи РФ от 09.09.2002 № 113. В этой связи Управление выдало оператору предписания.

Отмечено, что организация соблюдает лицензионные условия по предоставлению каналов связи, по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей голосовой информации, по услугам местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, по передаче данных для целей голосовой информации и при осуществлении телевизионного вещания и радиовещания.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.07.2014 15:15
Последнее изменение: 15.07.2014 15:15