Территориальные управления

По материалам Управления Роскомнадзора по Приморскому краю мировой суд г. Санкт-Петербурга признал ОАО «Ростелеком» виновным в неуплате штрафа

17 июля 2014 года

 

По материалам Управления Роскомнадзора по Приморскому краю мировым судом г. Санкт-Петербурга ОАО «Ростелеком» признано виновным в неуплате штрафа в установленный срок.

Ранее старший государственный инспектор РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций при рассмотрении материалов административного производства, возбужденного сотрудниками Управления Роскомнадзора по Приморскому краю за несоблюдение установленных правил и норм, регулирующих порядок эксплуатации сетей и сооружений связи, признал ОАО «Ростелеком» виновным в совершении административного правонарушения по ст. 13.7 КоАП РФ и назначил штраф на сумму девять тыс. рублей.

В силу того, что оператор связи не уплатил штраф в установленный законодательством срок (60 дней со дня вступления постановления о наложении штрафа в законную силу), Управление в отношении ОАО «Ростелеком» возбудило дело об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ – неуплата административного штрафа, которая влечет наложение штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного штрафа.

Решением суда нарушитель признан виновным и подвергнут штрафу в размере 18 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.07.2014 16:19
Последнее изменение: 17.07.2014 16:19