Территориальные управления

В Краснодаре решением мирового судьи должностное лицо ЗАО «Телеком Евразия» привлечено к административной ответственности в виде штрафа

25 июля 2014 года

 

Мировой судья Центрального внутригородского округа г. Краснодар, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Южному федеральному округу, привлек к административной ответственности должностное лицо ЗАО «Телеком Евразия».

Ранее Управлением в ходе плановой выездной проверки был составлен протокол контрольных наборов с сети связи ЗАО «Линки», в адрес оператора связи ЗАО «Телеком Евразия» направлено письмо о предоставлении сведений о принадлежности абонентского номера к сети оператора связи, в ответ на которое были предоставлены недостоверные сведения, что является нарушением п. 1 ст. 46 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи».

В отношении юридического и должностного лиц ЗАО «Телеком Евразия» составлены протоколы по ст. 19.7 КоАП РФ, материалы дел по подведомственности направлены в Арбитражный суд Краснодарского края и мировому судье.

Решением мирового судьи должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 300 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.07.2014 15:24
Последнее изменение: 25.07.2014 15:24