Территориальные управления

В Башкортостане «ООО «Small Town Media» и директор общества оштрафованы за нарушение порядка предоставления обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции

1 августа 2014 года

 

Мировой суд, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Республике Башкортостан, привлек к административной ответственности «ООО «Small Town Media» и директора организации телерадиовещания.

Ранее, в июне, в ходе мероприятий систематического наблюдения в сфере телерадиовещания в Управление поступила информация от ФГБУ «Гостелерадиофонд» о нарушении ООО «Small Town Media» порядка предоставления обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции: продукция телеканала «Канал STM» не поступала в учреждение с начала выхода в эфир.

Тем самым нарушены требования ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77–ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

В отношении лиц, допустивших нарушение, Управлением были составлены протоколы по ст. 13.23 КоАП РФ и направлены для рассмотрения по подведомственности мировому судье.

Постановлениями суда юридическое лицо и директор общества признаны виновными, им назначены наказания в виде штрафов в размере 10 тыс. рублей и одной тыс. рублей соответственно.

 

Поделиться:

Время публикации: 01.08.2014 14:32
Последнее изменение: 01.08.2014 14:32