Территориальные управления

В Башкортостане за непредставление сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания оштрафован директор ООО «БашСервис ТВ»

8 августа 2014 года

 

Мировой суд г. Белорецк Республики Башкортостан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности директора ООО «БашСервис ТВ».

Ранее в результате рассмотрения поступивших из Федерального агентства связи материалов в отношении ООО «БашСервис ТВ» Управлением были обнаружены нарушения лицензионных условий, Порядка предоставления сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания, утвержденного приказом Минкомсвязи России от 16.09.2008 № 41, что выразилось в непредставлении в Федеральное агентство связи сведений о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания.

В отношении юридического лица и директора организации были возбуждены дела об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, материалы направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Республики Башкортостан и мировой суд по подведомственности.

Постановлением мирового судьи указанное должностное лицо признано виновным и ему назначено административное наказание в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 08.08.2014 16:37
Последнее изменение: 08.08.2014 16:38