Территориальные управления

Руководитель по инфраструктуре Саратовского регионального отделения приволжского филиала ОАО «МегаФон» признан виновным в совершении административного правонарушения

13 августа 2014 года

 

Мировой суд, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Саратовской области, привлек к административной ответственности руководителя по инфраструктуре Саратовского регионального отделения приволжского филиала ОАО «МегаФон».

Ранее, в апреле, по результатам внеплановой документарной проверки ОАО «МегаФон» было выдано предписание об устранении нарушений обязательных требований в области связи.

В мае оператор связи сообщил об устранении указанных в предписании нарушений, однако в ходе внеплановой документарной проверки было установлено, что предписание в полном объеме не исполнено – допущено использование РЭС, указанных в предписании, без их регистрации в установленном законом порядке, а также эксплуатация РЭС, использующих радиочастоты не по назначению.

В связи с этим в отношении указанного должностного лица был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, материалы направлены в судебные органы по подведомственности.

Решением суда нарушитель признан виновным и оштрафован на 1 500 рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.08.2014 10:36
Последнее изменение: 13.08.2014 10:36