Территориальные управления

Калининским районным судом г. Чебоксары Чувашской Республики оставлены в силе постановления мирового судьи о привлечении к административной ответственности ОАО «Завод «Чувашкабель» и его должностного лица

15 августа 2014 года

 

Калининский районный суд г. Чебоксары Чувашской Республики оставил в силе постановления и.о. мирового судьи судебного участка № 9 Калининского района г. Чебоксары Чувашской Республики, согласно которым ОАО «Чебоксарский завод кабельных изделий «Чувашкабель» и его должностное лицо – начальник отдела информационных технологий привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

Ранее, в результате внеплановой проверки деятельности вышеуказанной организации Управлением Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии были обнаружены нарушения ст. 17, ст. 25 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», ст. 27 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи».

Нарушение выразилось в том, что ОАО «Завод «Чувашкабель» не выполнило предписание Управления в установленный срок.

Постановлениями и.о. мирового судьи судебного участка № 9 Калининского района г. Чебоксары ЧР ОАО «Завод «Чувашкабель» и его должностное лицо были привлечены к административной ответственности в виде минимальных штрафов.

Не согласившись с постановлениями, данные лица обратились в Калининский районный суд г. Чебоксары ЧР с жалобами об отмене постановлений о привлечении к административной ответственности.

Решениями Калининского районного суда в удовлетворении заявленных требований отказано, постановления и.о. мирового судьи оставлены в силе.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.08.2014 09:58
Последнее изменение: 15.08.2014 09:59