Территориальные управления

Арбитражный суд Чувашской Республики оставил в силе постановление территориального Управления Роскомнадзора о привлечении к административной ответственности ОАО «ВымпелКом»

25 августа 2014 года

 

Арбитражный суд Чувашской Республики оставил в силе постановление Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике - Чувашии, согласно которому ОАО «ВымпелКом» привлечено к административной ответственности по ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ.

Ранее, в марте, в ходе изучения поступивших в адрес Управления от Чебоксарского филиала ФГУП «Радиочастотный центр Приволжского федерального округа» результатов планового мероприятия по радиоконтролю по поиску и определению местоположения источников недопустимых радиопомех, а также источников неразрешенных излучений, Управлением была обнаружена работа незарегистрированной БС сети сотовой связи, принадлежащей ОАО «ВымпелКом».

По данному факту оператор связи был привлечен к административной ответственности, предусмотренной ч. 1 ст. 13.4 КоАП РФ.

Не согласившись с постановлением Управления, ОАО «ВымпелКом» обратилось в Арбитражный суд с просьбой об отмене данного постановления.

Оценив представленные доказательства, суд пришел к выводу о законности постановления Управления и об отсутствии оснований для его отмены. ОАО «ВымпелКом» в удовлетворении жалобы отказано.

 

Поделиться:

Время публикации: 25.08.2014 10:09
Последнее изменение: 25.08.2014 10:09