Территориальные управления

В Пермском крае должностное лицо ОАО «Ростелеком» привлечено к административной ответственности в виде штрафа за нарушение лицензионных условий

29 августа 2014 года

 

И.о. мирового судьи Большесосновского района Пермского края, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности должностное лицо ОАО «Ростелеком».

Основанием для судебного решения послужил протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, составленный по результатам систематического наблюдения в отношении оператора связи, в ходе которого было выявлено шесть мест установки таксофонов с нарушениями п. 11 условий лицензии № 86467 «Услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов».

Нарушения выразились в невыполнении обязательств по оказанию универсальных услуг связи в соответствии с договорами об условиях оказания универсальных услуг связи с использованием таксофонов, заключенными с уполномоченным органом исполнительной власти (Россвязью), а именно:

- не выполнены требования по указанию в информационной таблице, размещаемой сверху над таксофоном, адреса места установки ближайшего таксофона, а также абонентского номера из ресурса нумерации географически определяемой зоны нумерации.

Решением суда нарушитель подвергнут штрафу в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.08.2014 10:10
Последнее изменение: 29.08.2014 10:10