Территориальные управления

В Татарстане ООО «Телерадиокомпания Азнакаевское Радио и Телевидение» оштрафовано за нарушение лицензионных условий

29 августа 2014 года

 

Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес решение о признании ООО «Телерадиокомпания Азнакаевское Радио и Телевидение» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее, в июне, в результате планового систематического наблюдения было выявлено нарушение условий лицензии на осуществление телевизионного вещания – телеканал «Телерадиокомпания Азнакаевское Радио и Телевидение» в г. Азнакаево распространялся с нарушением общего объема вещания в связи с сокращением времени и направлений вещания, а также их процентного соотношения.

Кроме того, была нарушена концепция телевизионного вещания указанного СМИ в связи с сокращением объема программ развлекательного направления и увеличением объема программ музыкального направления.

В связи с нарушением законодательства в области телевизионного вещания и лицензионных условий в отношении ООО «Телерадиокомпания Азнакаевское Радио и Телевидение» был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в Арбитражный суд.

Решением суда юридическое лицо признано виновным и подвергнуто штрафу в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 29.08.2014 15:13
Последнее изменение: 29.08.2014 15:13