Территориальные управления

В Карелии компания «Сосновый мебельный дом» привлечена к административной ответственности за нарушения в сфере персональных данных

7 октября 2014 года

 

В Республике Карелия мировой судья признал ООО «Сосновый мебельный дом» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.7 КоАП РФ и назначил административное наказание.

Ранее Управление Роскомнадзора по Республике Карелия направило в ООО «Сосновый мебельный дом» запрос о представлении сведений, необходимых для осуществления государственным органом его законной деятельности, однако, в установленный законодательством срок организацией необходимая информация предоставлена не была.

В связи с непредставлением сведений, Управление составило в отношении организации протокол об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ и направило по подведомственности мировому судье судебного участка №11 г. Петрозаводска.

Мировой судья признал ООО «Сосновый мебельный дом» в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.10.2014 15:28
Последнее изменение: 07.10.2014 15:28