Территориальные управления

В Московской области выявлены нарушения в деятельности оператора связи «Пушкино-Телеком» и одноименного телеканала

8 октября 2014 года

 

Управление Роскомнадзора по Центральному федеральному округу провело плановую выездную проверку в отношении ЗАО «Пушкино-Телеком», оказывающего телематические услуги связи, услуги связи по передаче данных, за исключением услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации, услуги связи для осуществления телевизионного вещания

В ходе проверки было установлено, что оператор нарушает обязательные требования в сфере связи, в том числе лицензионные условия и Правила оказания услуг связи.

Кроме того, было выявлено нарушение телеканалом «Пушкино-Телеком» требований Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов».

По результатам проверки ЗАО «Пушкино-Телеком» выдано пять предписаний об устранении нарушений и вынесено четыре предупреждения о приостановлении действия лицензий.

В отношении ЗАО «Пушкино-Телеком» и его директора составлено два протокола об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией)), которые будут направлены Мировому судье и в Арбитражный суд Московской области.

Составлен также административный протокол по ст. 13.23 КоАП РФ в отношении главного редактора телеканала «Пушкино-Телеком».

 

Поделиться:

Время публикации: 08.10.2014 16:29
Последнее изменение: 08.10.2014 16:29