Территориальные управления

Директор ООО «Пермское краевое издательство» оштрафован за нарушение обязательных требований в сфере массовых коммуникаций

9 октября 2014 года

 

Мировой судья Свердловского района г. Перми, рассмотрев материалы Управления Роскомнадзора по Пермскому краю, признал виновным директора ООО «Пермское краевое издательство» в совершении административного правонарушения в сфере массовых коммуникаций.

Ранее в результате мероприятия государственного надзора Управление установило, что директором ООО «Пермское краевое издательство» не исполнено требование ст. 20 Закона Российской Федерации от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».

Нарушение выразилось в непредставление в регистрирующий орган в срок не позднее трех месяцев со дня первого выхода в свет средства массовой информации копии устава редакции или заменяющего его договора между учредителем и редакцией (главным редактором) газеты «Пермское краевое издательство»

В отношении директора ООО «Пермское краевое издательство» возбуждено административное производство по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы направлены в суд.

Суд подверг нарушителя к административному наказанию в виде штрафа в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.10.2014 17:53
Последнее изменение: 09.10.2014 17:53