Территориальные управления

Представители Управления по Псковской области приняли участие в видеоконференции по вопросам нового порядка регулирования деятельности по организации и проведению азартных игр

6 августа 2009 года
В видеоконференции также участвовали представители провайдеров, операторов связи, владельцы Интернет-кафе и т.д.

С 1 июля т.г. на всей территории России действует Федеральный Закон № 244-ФЗ «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Статья 5 Закона ввела запрет на использование для азартных игр информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи.

В ближайшее время Прокуратура Псковской области приступит к выдаче предостережений о недопустимости нарушения законодательства провайдерам услуг доступа к сети Интернет, операторам связи, владельцам игорных клубов и Интернет-кафе, оказывающим свои услуги на территории области. Областное УВД разработает перечень Интернет-ресурсов, доступ к которым будет ограничен в соответствии с действующим законодательством.
Поделиться:

Время публикации: 06.08.2009
Последнее изменение: 06.08.2009