Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Липецкой области выявило в третьем квартале 2014 года восемь СМИ, не выходивших в свет более года

13 октября 2014 года

 

По результатам мониторинга средств массовой информации, распространяемых на территории Липецкой области, в третьем квартале 2014 года Управлением Роскомнадзора по Липецкой области выявлено восемь средств массовой информации, не выходивших в свет более года.

В адрес учредителей СМИ направлены письма о необходимости уведомления регистрирующего органа о прекращении деятельности СМИ.

По итогам проведенной работы в адрес Управления поступило шесть уведомлений о решении учредителя прекратить выпуск средства массовой информации.

В остальных случаях на основании п. 2 ст. 15 Закона РФ «О средствах массовой информации» Управление реализовало право подачи исковых заявлений в суд о признании свидетельства о регистрации СМИ недействительным.

На основании переданных материалов в третьем квартале 2014 года судами Липецкой области признаны недействительными два свидетельства о регистрации СМИ.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.10.2014 10:02
Последнее изменение: 13.10.2014 10:02