Территориальные управления

Суд оставил без изменения постановление об административном правонарушении в отношении ОАО «РосЕвроБанк» за непредставление сведений в Управление Роскомнадзора по Ростовской области

13 октября 2014 года

Решением Гагаринского районного суда города Москвы постановление мирового судьи судебного участка № 216 Гагаринского района города Москвы по делу об административном правонарушении в отношении Акционерного коммерческого банка «РосЕвроБанк» оставлено без изменения, а жалоба АКБ «РосЕвроБанк» – без удовлетворения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Ростовской области в отношении ОАО АКБ «РосЕвроБанк» был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.7 КоАП РФ за непредставление сведений, необходимых Управлению для осуществления его законной деятельности по рассмотрению обращения гражданина.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 216 Гагаринского района города Москвы АКБ «РосЕвроБанк» был признан виновным в совершении административного правонарушения, и ему было назначено наказание в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 13.10.2014 17:30
Последнее изменение: 13.10.2014 17:30