Территориальные управления

В Республике Северная Осетия учредитель газеты «Вестник Беслан» оштрафован за распространение СМИ, не прошедшего перерегистрацию

15 октября 2014 года

 

В Республике Северная Осетия - Алания мировой судья, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении в отношении учредителя газеты «Вестник Беслан», постановил признать его виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее Управление Роскомнадзора по Республике Северная Осетия – Алания в результате планового мероприятия выявило, что в выпуске газеты от 5.08.2014 г. содержатся публикации на русском и осетинском языках. Вместе с тем, в свидетельстве о регистрации газеты «Вестник Беслан» указано, что периодическое издание распространяется на русском языке.

Мировой судья судебного участка № 11 Правобережного судебного района Республики Северная Осети - Алания, рассмотрев материалы дела об административном правонарушении в отношении учредителя газеты «Вестник Беслан» - администрации муниципального образования Бесланское городское поселение, постановил признать его виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 13.21 КоАП РФ (распространение СМИ, не прошедшего перерегистрацию). Назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.10.2014 11:16
Последнее изменение: 15.10.2014 11:16