Территориальные управления

Должностные лица филиала ФГУП «Почта России» в Чеченской Республике оштрафованы за неисполнение требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма

24 октября 2014 года

 

В сентябре-октябре текущего года Управлением Роскомнадзора по Чеченской Республике рассмотрено пять административных дел по неисполнению требований законодательства о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма, поступивших из Прокуратуры Чеченской Республики.

Административные дела возбуждены по результатам проверок, проведенных Прокуратурой Чеченской Республики на объектах связи филиала ФГУП «Почта России» в Чеченской Республике, в ходе которых были установлены факты осуществления денежных переводов без идентификации клиентов.

В результате рассмотрения дел Управлением вынесено пять постановлений о привлечении к административной ответственности должностных лиц Грозненского, Грозненского районного, Гудермесского, Шалинского и Урус-Мартановского почтамтов по ст. 15.27 КоАП РФ. Назначены штрафы на общую сумму 90 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.10.2014 16:42
Последнее изменение: 24.10.2014 16:42