Территориальные управления

В Нижегородской области со стороны ОАО «Выксунский металлургический завод» выявлено невыполнение предписания Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу

27 октября 2014 года

 

Специалистами Управления Роскомнадзора по Приволжскому федеральному округу проведена документарная проверка выполнения предписания по реализации требований к сетям и средствам связи для проведения оперативно-разыскных мероприятий и обеспечения безопасности в отношении ОАО «Выксунский металлургический завод» (ОАО «ВМЗ») - владельца лицензии № 78639 на оказание услуг местной телефонной связи, за исключением услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и средств коллективного доступа, на территории Нижегородской области.

Выявлено нарушение п. 2 ч. 1 ст. 17, п. 2 ст. 25 Федерального закона от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» - невыполнение в установленный срок законного предписания об устранении выявленного нарушения, выданного Управлением.

В отношении юридического лица составлен протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, материалы направлены в суд.

В соответствии с «Административным регламентом предоставления Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций государственной услуги по осуществлению лицензирования деятельности в области оказания услуг связи», утвержденным приказом Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации от 27.12.2011 № 357, на основании п. 3 ч. 2 ст. 37 Федерального закона «О связи» по факту неустранения нарушения, указанного в предписании, послужившего основанием для выдачи предупреждения о приостановлении действия лицензии, в Роскомнадзор будут направлены документы для принятия решения о приостановлении действия вышеуказанной лицензии.

 

Поделиться:

Время публикации: 27.10.2014 16:50
Последнее изменение: 27.10.2014 16:50