Территориальные управления

В Чувашии ФГУП «РТРС» привлечено к ответственности за использование радиочастотного спектра с нарушением условий Разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов

29 октября 2014 года

 

Старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций рассмотрены дела об административных правонарушениях по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении ФГУП «РТРС» и главного инженера филиала РТРС «РТПЦ Чувашской Республики». Назначены наказания в виде предупреждения.

Ранее, по результатам проведения планового мероприятия по радиоконтролю Чебоксарским филиалом ФГУП «РЧЦ ПФО» по поиску и определению местоположения источников создания недопустимых радиопомех РЭС, а также источников неразрешенных излучений, было выявлено использование радиочастотного спектра с нарушением условий Разрешения на использование радиочастот или радиочастотных каналов при использовании передатчика аналогового эфирного телевизионного вещания TTV-10, установленного по адресу Алатырский р-он, с. Иваньково-Ленино, принадлежащего ФГУП «РТРС».

 

Поделиться:

Время публикации: 29.10.2014 13:54
Последнее изменение: 29.10.2014 13:55