Территориальные управления

Главный редактор телеканала «Пермь на РБК» оштрафован за ненаправление на хранение в государственный фонд обязательного экземпляра аудиовизуальной продукции

6 ноября 2014 года

 

Мировой судья Мотовилихинского района г. Перми, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал главного редактора телеканала «Пермь на РБК» виновным в совершении административного правонарушения в сфере массовых коммуникаций.

Ранее в результате надзорного мероприятия было установлено, что редакцией СМИ не направлен в установленные сроки обязательный экземпляр аудиовизуальной продукции телепрограмм телеканала «Пермь на РБК» на хранение в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм».

По факту нарушения требований п. 1 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» в отношении главного редактора СМИ было возбуждено административное производство по ст. 13.23 КоАП РФ, материалы переданы в мировой суд по подведомственности.

Постановлением суда главному редактору телеканала назначен штраф в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 06.11.2014 14:37
Последнее изменение: 06.11.2014 15:38