Территориальные управления

В Карелии пять организаций привлечены к административной ответственности за непредставление сведений в территориальное Управление Роскомнадзора

7 ноября 2014 года

 

В Карелии мировые судьи Прионежского района и г. Петрозаводска признали ООО «СПЕКТР-Н», ООО «Петрокосметика», ООО «Техноконсалт», ООО «Торин» и ООО «Эсквайр» виновными по ст. 19.7 КоАП РФ.

Ранее Управление Роскомнадзора по Республике Карелия направило указанным юридическим лицам запросы, однако в установленный законодательством срок необходимая информация представлена не была.

В связи с ненаправлением сведений, представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления государственным органом его законной деятельности в сфере защиты прав субъектов персональных данных информацию, в отношении организаций были составлены протоколы об административном правонарушении и направлены по подведомственности мировым судьям.

Решением суда ООО «СПЕКТР-Н», ООО «Петрокосметика», ООО «Техноконсалт», ООО «Торин» подвергнуты административным наказаниям в виде штрафов, ООО «Эсквайр» вынесено предупреждение.

 

Поделиться:

Время публикации: 07.11.2014 15:28
Последнее изменение: 07.11.2014 16:29