Территориальные управления

В Татарстане решением суда ООО «Промедиа» привлечено к административной ответственности в виде предупреждения за нарушение лицензионных условий

14 ноября 2014 года

 

Арбитражный суд Республики Татарстан, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес постановление о признании ООО «Промедиа» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее, в сентябре, в результате проверки соблюдения лицензионных условий и обязательных требований при осуществлении ООО «Промедиа» деятельности в соответствии с лицензиями №№ 78889 и 78890 было выявлено, что организация не представила в Федеральное агентство связи сведения о базе расчета обязательных отчислений (неналоговых платежей) в резерв универсального обслуживания в установленные законодательством сроки, что квалифицируется как нарушение лицензионных условий.

На этом основании в отношении ООО «Промедиа» составлен протокол об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение по подведомственности в Арбитражный суд.

Решением суда нарушитель признан виновным, ему назначено наказание в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 14.11.2014 14:00
Последнее изменение: 14.11.2014 14:00