Территориальные управления

В Свердловской области за неделю проведены плановые и внеплановые мероприятия радиоконтроля, в результате которых выявлены признаки нарушений обязательных требований в области связи

17 ноября 2014 года

 

Специалистами подразделений радиоконтроля управления радиоконтроля филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Уральском федерального округе за неделю проведены плановые и внеплановые мероприятия радиоконтроля по Свердловской области, в результате выполнения которых выявлены признаки нарушений обязательных требований в области связи:

- использование радиочастотного спектра без соответствующих разрешений на использование радиочастот или радиочастотных каналов: ОАО «Вымпелком» в г. Нижняя Тура (одно РЭС стандарта IMT-2000/UMTS); ООО «Екатеринбург-2000» в н.п. Нижний Тагил, Среднеуральск, Верхняя Пышма, Каменск-Уральский стандарта LTE (девять РЭС);

- использование радиочастотного спектра с нарушением условий использования радиочастот или радиочастотных каналов: ООО «Екатеринбург-2000» в г. Верхняя Пышма (одно РЭС стандарта GSM, LTE); ОАО «Ростелеком» в п. Сосьва (одно РЭС).

Материалы по всем выявленным признакам нарушений направлены в Управление Роскомнадзора по Уральскому федеральному округу.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.11.2014 13:14
Последнее изменение: 17.11.2014 13:14