Территориальные управления

В Приморском крае за неуплату штрафа привлечен к административной ответственности главный редактор радиоканала «ПримМедиа»

17 ноября 2014 года

 

И.о. мирового судьи судебного участка № 55 судебного района г. Партизанска Приморского края, рассмотрев материалы дела, представленные территориальным Управлением Роскомнадзора, признал главного редактора радиоканала «ПримМедиа» виновным в совершении административного правонарушения.

Главный редактор СМИ в установленный законом шестидесятидневный срок не уплатил административный штраф в размере 500 рублей за нарушение требований ст. 13.22 КоАП РФ.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю было установлено, что радиоканал вышел в эфир на частоте 103,9 МГц в г. Находке с нарушением порядка объявления выходных данных (не объявлялось наименование СМИ, зарегистрировавший СМИ орган и сообщение об ограничении распространения информационной продукции среди детей).

По данному факту был составлен протокол, по итогам рассмотрения которого старший государственный инспектор РФ назначил нарушителю наказание в виде штрафа.

По факту неуплаты штрафа в установленный срок Управлением был составлен протокол по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в мировой суд, решением которого главный редактор радиоканала признан виновным и подвергнут штрафу в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 17.11.2014 15:55
Последнее изменение: 17.11.2014 15:55