Территориальные управления

В Ростовской области районным судом оставлено без изменения решение мирового судьи о привлечении к административной ответственности ООО «Спектр»

24 ноября 2014 года

 

Постановлением Ленинского районного суда г. Ростова-на-Дону решение мирового судьи судебного участка № 1 Ленинского судебного района г. Ростова-на-Дону о привлечении к административной ответственности ООО «Спектр» оставлено без изменения, а жалоба данного оператора связи – без удовлетворения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Ростовской области в результате внеплановой выездной проверки ООО «Спектр», проведенной с целью контроля исполнения ранее выданного предписания, было выявлено нарушение, выразившееся в невыполнении в установленный срок предписания Управления об устранении нарушения.

В отношении юридического лица был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, который был направлен в судебный орган по подведомственности.

В сентябре по заявлению Управления дело было рассмотрено мировым судьей, в результате чего ООО «Спектр» привлечено к административной ответственности с назначением штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.11.2014 16:09
Последнее изменение: 24.11.2014 16:09