Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай выявлены признаки невыхода в свет более одного года газеты «Сибэнергомаш.info»

1 декабря 2014 года

 

По результатам проведенного специалистами Управления Роскомнадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай надзорного мероприятия в сфере СМИ установлено, что редакцией газеты «Сибэнергомаш.info» обязательные экземпляры издания не предоставляются в Роспечать и Российскую книжную палату ИТАР-ТАСС.

Факт распространения газеты на территории г. Барнаула специалистами также не установлен. Данные обстоятельства могут свидетельствовать о том, что издание не выходит в свет более одного года.

В адрес учредителя СМИ направлено письмо с разъяснениями требований действующего законодательства и необходимости представления информации о деятельности СМИ.

При непоступлении запрашиваемой информации к указанному в письме сроку Управлением будут приняты меры по аннулированию свидетельства о регистрации газеты «Сибэнергомаш.info» в судебном порядке в соответствии с п. 2 ст. 15 Закона от 27.12.1991 № 2124-1 «О средствах массовой информации».

 

Поделиться:

Время публикации: 01.12.2014 18:57
Последнее изменение: 01.12.2014 18:58