Территориальные управления

В Липецкой области проведено восемь плановых мероприятий систематического наблюдения в отношении печатных и электронных СМИ

4 декабря 2014 года

 

Управлением Роскомнадзора по Липецкой области проведено восемь плановых мероприятий систематического наблюдения в отношении печатных и электронных СМИ.

Выявлено, в частности, два нарушения требований Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов». В отношении главного редактора СМИ «Радио Академия» составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ. Производство по делу об административном правонарушении в отношении главного редактора СМИ «Рекламно-информационный каталог «Свадебное колесо» не было начато по причине истечения срока давности привлечения к административной ответственности.

Выявлено также четыре нарушения требований Закона РФ от 27.12.1991 № 2124-I «О средствах массовой информации». В отношении главных редакторов СМИ «ФЕНИКС» и «Мёд и Мёд» составлены протоколы по ст. 13.22 КоАП РФ. Протоколы рассмотрены руководителем Управления, который назначил штраф главному редактору СМИ «ФЕНИКС» и вынес предупреждение главному редактору СМИ «Мёд и Мёд».

Производство по делу об административном правонарушении в отношении главных редакторов СМИ «Рекламно-информационный каталог «Свадебное колесо» и «ЛДПР Липецкая область» не было начато по причине истечения срока давности привлечения к административной ответственности.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.12.2014 12:17
Последнее изменение: 04.12.2014 12:18