Территориальные управления

Управление Роскомнадзора по Брянской области подвело итоги работы по систематическому наблюдению за соблюдением законодательства о СМИ за ноябрь 2014 года

4 декабря 2014 года

 

Управлением Роскомнадзора по Брянской области в результате мероприятий государственного надзора в сфере СМИ, проведенных в ноябре, выявлено, что журнал «Бизнес Регион32» не выходит в свет более одного года. На основании уведомления от учредителя деятельность данного печатного издания прекращена.

Установлено, что редакции газет «Вперед» и «Судость» нарушают установленный законом порядок объявления выходных данных, а редакции газет «Верный путь» и «Судость» нарушают порядок представления обязательного экземпляра СМИ.

Кроме того, установлен факт неуведомления учредителем газеты «Судость» регистрирующего органа об изменении периодичности СМИ.

По решению учредителя деятельность газеты «Судость» приостановлена.

По выявленным фактам возбуждены дела об административных правонарушениях, направлены письма уведомительного характера учредителям СМИ и в редакции печатных изданий.

Со стороны газет «Восход», «Жирятинский край», «Земля трубчевская», «Новый путь» и «Унечская газета» нарушений законодательства о СМИ не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 04.12.2014 12:20
Последнее изменение: 04.12.2014 12:21