Территориальные управления

За непринятие мер в соответствии с представлением Управления Роскомнадзора по Пермскому краю оштрафован главный редактор телеканала «Верхнекамье ТВ»

9 декабря 2014 года

 

Мировой судья Березниковского городского округа Пермского края, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, признал главного редактора телеканала «Верхнекамье ТВ» виновным в совершении административного правонарушения в сфере массовых коммуникаций.

Главным редактором СМИ не были приняты меры в соответствии с представлением об устранении причин и условий, способствовавших совершению правонарушения, вынесенным старшим государственным инспектором РФ по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций при рассмотрении дела об административном правонарушении.

В связи с нарушением требований ч. 2 ст. 29.13 КоАП РФ в отношении главного редактора СМИ было возбуждено административное производство по ст. 19.6 КоАП РФ, материалы переданы в мировой суд, постановлением которого виновному назначен штраф в размере четырех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 09.12.2014 11:31
Последнее изменение: 09.12.2014 11:31