Территориальные управления

В Республике Мордовия главные редакторы трех СМИ привлечены к административной ответственности за нарушение порядка объявления выходных данных в выпуске СМИ

9 декабря 2014 года

 

Старший государственный инспектор Управления Роскомнадзора по Республике Мордовия, рассмотрев материалы дела об административных правонарушениях, вынес постановления о признании главных редакторов журналов «Ведомости Мордовской митрополии», «SD (Smart Diamond) Саранск» и газеты «Олимпийский вестник» виновными в совершении административных правонарушений.

Ранее, в октябре, было выявлено, что главные редакторы указанных печатных изданий допустили выход в свет выпуски СМИ с неполными выходными данными (отсутствовали сведения об адресе издателя и редакции СМИ, знак информационной продукции).

В отношении должностных лиц были составлены протоколы по ст. 13.22 КоАП РФ и направлены старшему государственному инспектору Управления на рассмотрение, который признал их виновными и назначил наказание в виде предупреждения («Ведомости Мордовской митрополии», «Олимпийский вестник») и штрафа в размере 900 рублей («SD (Smart Diamond) Саранск»).

 

Поделиться:

Время публикации: 09.12.2014 15:34
Последнее изменение: 09.12.2014 15:34