Территориальные управления

В Ростовской области за действия, повлекшие невозможность проведения проверки, оператор связи привлечен к административной ответственности

15 декабря 2014 года

Постановлениями Пролетарского районного суда г. Ростова-на-Дону решения мирового судьи Пролетарского района г. Ростова-на-Дону о привлечении к административной ответственности ЗАО «Альфа Телеком оставлены без изменения, а жалобы нарушителя – без удовлетворения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Ростовской области в целях проведения плановой проверки было установлено, что по адресам фактического местонахождения и юридическому адресу помещения ЗАО «Альфа Телеком» были закрыты, руководитель юридического лица и иные должностные лица и уполномоченные представители ЗАО «Альфа Телеком» отсутствовали.

Учитывая вышеизложенное, действия ЗАО «Альфа Телеком» повлекли невозможность проведения плановой выездной проверки, в связи с чем в отношении должностного и юридического лиц были составлены протоколы по ч. 2 ст. 19.4.1 КоАП РФ и направлены в мировой суд.

По результатам рассмотрения дел юридическое и должностное лица ЗАО «Альфа Телеком» были привлечены к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму в размере 25 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 15.12.2014 15:03
Последнее изменение: 15.12.2014 15:03