Территориальные управления

Решением Арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа – Югры ООО «Салун» вынесено предупреждение за нарушение в сфере связи и несоблюдение лицензионных условий

24 декабря 2014 года

 

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа ‒ Югры, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ООО «Салун».

Ранее Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО – Югре и ЯНАО в связи с поступлением информации от Управления по Ханты-Мансийскому автономному округу - Югра филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Уральском федеральном округе о наличии признаков нарушений действующего законодательства была проведена документарная проверка ООО «Салун».

В ходе проверки было выявлено нарушение требований ч. 1 ст. 46 Федерального закона от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» и п. 7 условий лицензии № 111193 на оказание услуг связи для целей эфирного вещания, заключавшееся в использовании ООО «Салун» радиовещательного передатчика на частоте излучения 102,1 МГц в г. Нижневартовске с нарушением условий, установленных в разрешении на использование радиочастот или радиочастотных каналов, а именно: географические координаты фактического места установки передатчика не соответствуют разрешенным.

В отношении ООО «Салун» был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен в Арбитражный суд, который признал юридическое лицо виновным и подверг наказанию в виде предупреждения.

 

Поделиться:

Время публикации: 24.12.2014 15:28
Последнее изменение: 24.12.2014 15:28