Территориальные управления

Специалисты Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии одобрили ввод в эксплуатацию сооружений связи ООО «Новое Кабельное Телевидение» и ОАО «ВымпелКом»

12 января 2015 года

 

Представители Управления Роскомнадзора по Чувашской Республике – Чувашии приняли участие в работе приемочной комиссии ООО «Новое Кабельное Телевидение» по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Магистральный узел передачи данных с распределительной сетью в г. Чебоксары, микрорайон «Новый город» (МУ19)», а также приемочной комиссии ОАО «ВымпелКом» по вводу в эксплуатацию сооружения связи «Базовые станции сотовой связи, радиорелейные линии связи и ВОЛС (соединительные линии для внутрисетевого взаимодействия в сети связи) ОАО «ВымпелКом».

ООО «Новое Кабельное Телевидение» построен узел связи с распределительной сетью, предназначенный для оказания телематических услуг связи. Пропускная способность введенного в эксплуатацию сооружения связи – 1 Гбит/ с.

На территории Чувашской Республики ОАО «ВымпелКом» осуществлено строительство базовых станций сотовой связи стандарта GSM-900 – восемь шт., стандарта GSM-1800 – семь шт., стандарта IMT-2000/UMTS – шесть шт., соединительные линии для внутрисетевого взаимодействия в сети связи ОАО «ВымпелКом»: ВОЛС – восемь шт., РРЛ – две шт.

Проведена проверка выполнения действующих нормативных документов в области связи при вводе в эксплуатацию сооружений связи, недостатков не выявлено.

 

Поделиться:

Время публикации: 12.01.2015 11:20
Последнее изменение: 12.01.2015 11:20