Территориальные управления

В Ульяновской области редактор радиоканала «ТЁМА» оштрафован за нарушение порядка доставки обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции

19 января 2015 года

 

Постановлением мирового судьи Барышского района Ульяновской области главный редактор радиоканала «ТЁМА» признан виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Ульяновской области в ходе плановой выездной проверки ООО «РиО» было выявлено нарушение п. 3 ст. 12 Федерального закона от 29.12.1994 № 77-ФЗ «Об обязательном экземпляре документов» в части непредставления обязательных экземпляров аудиовизуальной продукции СМИ в Федеральное государственное учреждение «Государственный фонд телевизионных и радиопрограмм» и филиал Федерального государственного унитарного предприятия «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания» «Главный информационный вычислительный центр» ГИВЦ.

По данному факту был составлен протокол по ст. 13.23 КоАП РФ и направлен на рассмотрение в мировой суд, который признал указанное должностное лицо виновным и подверг штрафу в размере одной тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 19.01.2015 15:21
Последнее изменение: 19.01.2015 15:21