Территориальные управления

В Тюменской области постановлением апелляционного суда жалоба ЗАО «Комстар-Регионы» оставлена без удовлетворения

20 января 2015 года

 

В Тюменской области постановлением Девятого арбитражного апелляционного суда жалоба ЗАО «Комстар-Регионы» оставлена без удовлетворения.

Ранее Управлением Роскомнадзора по Тюменской области, ХМАО - Югре и ЯНАО в связи с поступлением информации от Ханты-Мансийского филиала ФГУП «РЧЦ УрФО» о наличии признаков нарушений действующего законодательства была проведена внеплановая документарная проверка ЗАО «КОМСТАР-Регионы». Было выявлено нарушение обязательных требований и лицензионных условий, а именно: географические координаты фактического места установки РЭС не соответствуют разрешенным.

В отношении ЗАО «КОМСТАР-Регионы» был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен по подведомственности в Арбитражный суд г. Москвы, который признал юридическое лицо виновным и назначил штраф в размере 30 тыс. рублей.

Не согласившись с решением суда первой инстанции, ответчик обратился с апелляционной жалобой.

Апелляционный суд посчитал, что суд первой инстанции полно и всесторонне исследовал обстоятельства дела и правильно применил нормы материального и процессуального права.

Постановлением суда апелляционной инстанции решение Арбитражного суда г. Москвы оставлено без изменения, апелляционная жалоба – без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.01.2015 17:54
Последнее изменение: 20.01.2015 17:55