Территориальные управления

ООО «Сапфир» привлечено к административной ответственности за невыполнение предписания Управления Роскомнадзора по Вологодской области

20 января 2015 года

 

Мировым судьей Вологодской области ООО «Сапфир» привлечено к административной ответственности за невыполнение законного предписания, выданного территориальным Управлением Роскомнадзора.

В апреле 2014 года Управлением была проведена внеплановая выездная проверка ООО «Сапфир», в ходе которой был выявлен факт неоказания услуг связи по лицензиям на оказание услуг связи для целей кабельного вещания и услуг связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации. По результатам проверки юридическому лицу было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

По истечении срока устранения нарушений, определенного предписанием, в отношении ООО «Сапфир» был составлен протокол по ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ.

В результате рассмотрения административных материалов мировой судья привлек ООО «Сапфир» к административной ответственности за невыполнение законного предписания и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 20.01.2015 17:55
Последнее изменение: 20.01.2015 17:56