Территориальные управления

Апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу ОАО «Ростелеком» на решение Арбитражного суда Вологодской области

28 января 2015 года

 

Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил без удовлетворения апелляционную жалобу на решение Арбитражного суда Вологодской области о привлечении ОАО «Ростелеком» к административной ответственности.

В июне 2014 года Управлением Роскомнадзора по Вологодской области была проведена плановая проверка соблюдения ОАО «Ростелеком» лицензионных условий и обязательных требований, в ходе которой выявлен факт осуществления предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных лицензией на предоставление услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов на территории Белозерского района Вологодской области.

По факту данного правонарушения в отношении ОАО «Ростелеком» Управлением был составлен протокол и вместе с административными материалами направлен для рассмотрения в Арбитражный суд Вологодской области.

В ходе рассмотрения дела суд пришел к выводу о том, что факт совершения оператором связи правонарушения доказан и привлек его к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

Не согласившись с решением суда, ОАО «Ростелеком» обратилось в апелляционную инстанцию с требованием отмены решения Арбитражного суда и прекращения производства по делу об административном правонарушении.

Рассмотрев жалобу ОАО «Ростелеком», Четырнадцатый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда без изменений.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.01.2015 14:55
Последнее изменение: 28.01.2015 14:55