Территориальные управления

В Татарстане оштрафован начальник Лаишевского цеха обработки и перевозки почты Казанского межрайонного почтамта

28 января 2015 года

 

Мировой судья по Лаишевскому судебному району, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес постановление о признании начальника Лаишевского цеха обработки и перевозки почты обособленного структурного подразделения (ОСП) Казанский межрайонный почтамт УФПС «Татарстан почтасы» - филиала ФГУП «Почта России» виновным в совершении административного правонарушения.

В декабре 2014 года в результате планового систематического наблюдения было выявлено нарушение лицензионных условий на оказание услуг почтовой связи в деятельности УФПС «Татарстан Почтасы» - филиала ФГУП «Почта России».

Выемка письменной корреспонденции из почтовых ящиков была осуществлена с нарушением сроков. Кроме того, на почтовом ящике не был указан присвоенный ему номер, дни недели и время, в которые осуществляется выемка письменной корреспонденции.

Тем самым нарушены требования законодательства в области почтовой связи и лицензионные условия.

На этом основании в отношении указанного должностного лица был составлен протокол по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлен на рассмотрение мировому судье, который признал нарушителя виновным и назначил наказание в виде штрафа в размере трех тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 28.01.2015 14:58
Последнее изменение: 28.01.2015 14:58