Территориальные управления

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю привлечены к административной ответственности ОАО «МегаФон» и ОАО «Вымпел-Коммуникации»

3 февраля 2015 года

 

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю проведены внеплановые документарные проверки операторов связи ОАО «МегаФон» и ОАО «Вымпел-Коммуникации» с целью выявления фактов нарушения порядка использования радиочастотного спектра, изложенных в материалах Управления по Приморскому краю филиала ФГУП «РЧЦ ЦФО» в Дальневосточном федеральном округе.

В результате проверки выявлены нарушения порядка использования радиочастотного спектра при оказании услуг сотовой связи, которые выразились в эксплуатации без регистрации и специального разрешения двух РЭС ОАО «МегаФон» и трех РЭС ОАО «Вымпел-Коммуникации».

По фактам выявленных нарушений в отношении ОАО «МегаФон» составлено четыре протокола по ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, выдано предписание.

В отношении ОАО «Вымпел-Коммуникации» составлено шесть протоколов ч. 1, ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.02.2015 15:52
Последнее изменение: 03.02.2015 15:52