Территориальные управления

Вологодский областной суд подтвердил законность применения наказания в виде штрафа с конфискацией РЭС за нарушение ООО «Электрика» порядка использования радиочастот

11 февраля 2015 года

 

Вологодским областным судом рассмотрены жалобы представителя ООО «Электрика» на постановления Вологодского городского суда по делам об административных правонарушениях

В октябре 2014 года Управлением Роскомнадзора по Вологодской области было выявлено несколько фактов использования ООО «Электрика» радиочастот без соответствующего разрешения. Были составлены протоколы по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ, радиоэлектронные средства изъяты. Административные материалы были направлены на рассмотрение в Вологодский городской суд.

По результатам рассмотрения дел судом организации были назначены штрафы на общую сумму 17 тыс. руб. с конфискацией РЭС.

ООО «Электрика» не согласилось с указанными судебными решениями и обратилось в Вологодский областной суд с требованием об уменьшении размера штрафов, а также о неприменении конфискации.

Вологодский областной суд подтвердил законность постановлений Вологодского городского суда и оставил жалобы ООО «Электрика» без удовлетворения.

 

Поделиться:

Время публикации: 11.02.2015 14:14
Последнее изменение: 11.02.2015 14:14