Территориальные управления

В Ростовской области ЗАО «Альфа Телеком» привлечено к административной ответственности в виде штрафов за нарушение лицензионных условий

16 февраля 2015 года

 

Арбитражный суд Ростовской области, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, привлек к административной ответственности ЗАО «Альфа Телеком».

В ходе внеплановой выездной проверки в отношении оператора связи было выявлено нарушение условий лицензии № 94449 «Телематические услуги связи» в части невыполнения требований п.п. 7, 10 Правил взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность, утвержденных постановлением Правительства РФ от 27.08.2005 № 538: не представлены документы, подтверждающие реализацию установленных Федеральным органом исполнительной власти по согласованию с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность, требований к сетям и средствам связи ЗАО «Альфа Телеком».

В отношении должностного и юридического лиц оператора связи были составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ и направлены в Арбитражный суд и мировым судьям.

Решением Арбитражного суда ЗАО «Альфа Телеком» привлечено к административной ответственности в виде штрафов в размере 30 тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 16.02.2015 12:01
Последнее изменение: 16.02.2015 12:01