Территориальные управления

В Татарстане главный редактор телеканала «КАМА-ТВ. Набережные Челны» привлечен к административной ответственности в виде штрафа

2 марта 2015 года

 

Мировой судья г. Набережные Челны, рассмотрев материалы территориального Управления Роскомнадзора, вынес постановление о признании главного редактора телеканала «КАМА-ТВ. Набережные Челны» виновным в совершении административного правонарушения.

Ранее, в декабре прошлого года, в ходе надзорного мероприятия в действиях редакции указанного СМИ было выявлено нарушение требований п. 4 ст. 13 Федерального закона от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».

Нарушение выразилось в том, что после прерывания программ собственного производства рекламными роликами при вещании телеканала «КАМА-ТВ. Набережные Челны» отсутствовал знак информационной продукции.

По факту выявленного нарушения в отношении главного редактора был составлен протокол по ч. 2 ст. 13.21 КоАП РФ и направлен в мировой суд, который привлек нарушителя к административной ответственности в виде штрафа в размере пяти тыс. рублей.

 

Поделиться:

Время публикации: 02.03.2015 14:04
Последнее изменение: 02.03.2015 14:04