Территориальные управления

В Приморском крае проведена проверка ОАО «Ростелеком» с целью определения качества оказания услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и оценки полноты устранения нарушений

3 марта 2015 года

 

Управлением Роскомнадзора по Приморскому краю проведена внеплановая выездная проверка с целью определения качества оказания услуг местной телефонной связи с использованием таксофонов и оценки полноты устранения нарушений лицензионных условий, выявленных в ходе предыдущей проверки таксофона ОАО «Ростелеком» в с. Скворцово Анучинского района Приморского края.

В ходе проверки установлено, что сеть местной телефонной связи ОАО «Ростелеком» на проверенном направлении с. Скворцово (АТС-9, пользовательское (оконечное) оборудование) – с. Анучино (АТС-9) соответствует техническим нормам, зафиксированным «Требованиями к организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования сети связи общего пользования» (утверждены приказом Мининформсвязи от 27.09.2007 № 113).

Таким образом, ОАО «Ростелеком» устранило нарушения лицензионных условий и обязательных требований в сфере связи и на данный момент оказывает в с. Скворцово услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов без нарушений.

 

Поделиться:

Время публикации: 03.03.2015 20:49
Последнее изменение: 03.03.2015 20:49